UA

Из-за сепаратистов на Донетчине отключены реестры избирателей

23.04.2014, 12:46
Из-за сепаратистов на Донетчине отключены реестры избирателей - Фото
Фото: ЕРА

Отделы ведения Госреестра избирателей в пяти районных советах Донецкой области отключены от общенационального реестра избирателей. Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, СБУ совместно с Центризбиркомом воспрепятствовала попыткам неизвестных получить незаконный доступ к информационным базам Государственного реестра избирателей, которые пытались обеспечить так называемый референдум в Донецкой области.

Отделы ведения Госреестра избирателей Славянского, Енакиевского, Снежнянского, Амвросиевского и Краматорского районных советов Донецкой области, к которым пытались получить доступ вооруженные люди, отключены от общенационального реестра избирателей.

Напомним, в среду, 23 апреля, в Енакиево и Красноармейске на сессиях горсоветов планируют обсудить вопрос о проведении референдума по территориальному статусу Донецкой области. Об этом говорится на временном сайте Донецкой облгосадминистрации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости