UA

Из-за войны Украина сократила сроки обучения офицеров - Порошенко

27.02.2015, 11:28
Из-за войны Украина сократила сроки обучения офицеров - Порошенко - Фото
Петр Порошенко (фото - twitter.com/APUkraine)

В условиях военной агрессии Украине пришлось сократить сроки обучения офицеров, чтобы пополнить Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил сегодня президент Петр Порошенко в Национальном университете обороны Украины им. Черняховского, где проходили торжества по случаю выпуска слушателей оперативно-стратегического и оперативно-тактического уровней подготовки, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Принятие решения о необходимости сокращения сроков обучения и досрочного выпуска офицеров вызвано только одним: вы сейчас очень нужны Вооруженным Силам Украины. Украина ведет неравный бой с чрезвычайно сильным и мощным агрессором", - сказал Порошенко.

По его словам, прошедший год стал проверкой на мужество, выдержку и верность военной присяге. "Эти 12 месяцев войдут в нашу историю как год возрождения украинской армии. Нам удалось в чрезвычайно сжатые сроки восстановить боеспособность и сдержать натиск подготовленного, оснащенного самой современной техникой, самым современным оружием врага", - подчеркнул президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости