Из-за Януковича в Киеве отменили международные соревнования

08.08.2013, 12:08
Из-за Януковича в Киеве отменили международные соревнования - Фото
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)

Маршрут кубка по триатлону планировался на День Независимости по центру Киева, где будет ездить кортеж президента Украины

В Киеве отменили международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup из-за президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщили организаторы соревнований.

Как сообщает официальный сайт соревнований, 6 августа организационный комитет Kiev Triathlon Cup получил письмо от управления государственной охраны президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины.

"Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киеве. В связи со сложившейся ситуацией, соревнования "Kiev Triathlon Cup" отменяются. Всем оплатившим стартовый взнос, средства будут возвращены удобным для вас способом в течение 5 рабочих дней", - говорится в сообщении.

Маршрут соревнований проходил по улице Набережно-Крещатицкой, по Набережной в направлении Оболонского района и по улицам Крещатик и Сагайдачного.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени