Из-за Януковича в Киеве отменили международные соревнования

08.08.2013, 12:08
Из-за Януковича в Киеве отменили международные соревнования - Фото
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)

Маршрут кубка по триатлону планировался на День Независимости по центру Киева, где будет ездить кортеж президента Украины

В Киеве отменили международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup из-за президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщили организаторы соревнований.

Как сообщает официальный сайт соревнований, 6 августа организационный комитет Kiev Triathlon Cup получил письмо от управления государственной охраны президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины.

"Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киеве. В связи со сложившейся ситуацией, соревнования "Kiev Triathlon Cup" отменяются. Всем оплатившим стартовый взнос, средства будут возвращены удобным для вас способом в течение 5 рабочих дней", - говорится в сообщении.

Маршрут соревнований проходил по улице Набережно-Крещатицкой, по Набережной в направлении Оболонского района и по улицам Крещатик и Сагайдачного.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса