UA

Избирательный участок Ахметова в Донецке закрыт - СМИ

25.05.2014, 10:15
Избирательный участок Ахметова в Донецке закрыт - СМИ - Фото
Фото: novosti.dn.ua
Избирательный участок в поселке Октябрьское в пригороде Донецка, где должен голосовать Ринат Ахметов и члены его семьи, с утра закрыт. Об этом сообщают Новости Донбасса.

По состоянию на 9:30 в Донецкой области можно проголосовать на 426 участках.

Избирательный участок Ахметова в Донецке закрыт - СМИ


Ранее сообщалось, что ни одна из пяти окружных избирательных комиссий Донецка пока не начала свою работу. Окружкомы до сих пор не получили бюллетени и как будет решаться этот вопрос, пока неизвестно.Членам 42 и 43 окружных избирательных комиссий Центральная избирательная комиссия официально разрешила сегодня не выходить на работу. Это решение сказано с многочисленными угрозами, поступающими в их адрес.

Вчера глава Донецкой ОГА Сергей Тарута сделал официальное заявление, в котором гарантировал проведение выборов в доверенном ему регионе 25 мая. Ранее правоохранители заявили, что обеспечат охрану только для 7 из 22 окружкомов в Донецкой области и 2 из 12 в Луганской области во время выборов президента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости