UA

К дому активиста Автомайдана пришли "титушки"

16.01.2014, 18:01
К дому активиста Автомайдана пришли
Участники Автомайдана во время акции 12 января

Сегодня к дому активиста Автомайдана Дмитрия Булатова приехали несколько десятков "антимайдановцев". Неизвестные пытались проникнуть в подъезд дома. Булатова в этот момент дома не было - он находился в Печерском суде и о происходящем узнал по телефону. Об этом активист сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Булатова, после того, как он сообщил о незваных "гостях" на странице Автомайдана в социальной сети, и к дому выехали его друзья, толпа "титушек" разошлась. "Но есть информация, что некоторые из них до сих пор патрулируют территорию у моего дома. Сейчас мы это проверяем", - сказал Булатов. Достоверно о причинах "антимайдана" у своего дома ему ничего не известно.

Дмитрий Булатов - один из лидеров Автомайдана, совершавшего протестные рейды до резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье. Напомним, 13 января у другого активиста Автомайдана - Сергея Кобы, который в прошлое воскресенье ехал на Межигорье во главе автоколонны, арестовали движимое имущество.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости