К митингующим возле управления МВД в Донецке приехал "Беркут"

12.04.2014, 16:45
К митингующим возле управления МВД в Донецке приехал
7ff919ae3e984e90759445958e2cc13f.jpg

Бойцы в малиновых беретах с Георгиевскими ленточками на бронежилетах входят в здание главка

Автобус с бывшими сотрудниками спецподразделения "Беркут" прибыл к митингующим возле здания ГУ МВД в Донецкой области.

Как сообщает ОстроВ, бойцы в малиновых беретах с Георгиевскими ленточками на бронежилетах входят в здание главка. Народ скандирует: "Молодцы" и "Беркут".

Митингующие ожидают, что сейчас "Беркут" выведет к ним начальника ГУ МВД в Донецкой области Константина Пожидаева и "по-народному" отправит его "в отставку". "Звоните Романову - пусть приезжает", - говорят митингующие.

Но ожидаемой отставки не произошло. Прибывшие сотрудники "Беркута" вышли из главка, сказали, что они всегда были с народом, и никогда не будут выполнять антинародные приказы и погрузились в автобус. "Берите власть на себя", - требовала толпа.

Напомним, сепаратисты признают начальником главка отправленного в отставку Романа Романова. Как ранее сообщалось, сегодня, 12 апреля, к зданию Главного управления МВД Украины в Донецкой области пришли более 600 пророссийских активистов. Митингующие потребовали отставки нынешнего главы ГУ МВД Украины в Донецкой области Константина Пожидаева. На его место они просят вернуть экс-главу ведомства Романа Романова.

Напомним, секретарь СНБО Андрей Парубий 2 апреля заявил, что сепаратисты меняют тактику на юго-востоке Украины: на конец апреля планируется избрание альтернативного президента, майские праздники предполагается использовать для дестабилизации ситуации.

Читайте также: Сепаратисты на районе. Кремль меняет тактику на юго-востоке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования