К Новоазовску переброшены 3 тыс. боевиков, готовится удар - ИС

06.05.2015, 08:57
К Новоазовску переброшены 3 тыс. боевиков, готовится удар - ИС - Фото
05128ce0705474417e04a3e857757684.jpg

По данным военных экспертов, на мариупольском направлении создается ударный кулак из нескольких десятков единиц бронетехники и до 3000 боевиков

Боевики усиливают бандформирования на юге Донецкой области. Как сообщает группа Информационное сопротивление, через Тельманово продолжается снабжение и пополнение группировки российско-террористических войск, развернутой севернее Новоазовска.

"Фактически боевики создают на приморском (мариупольском) направлении мощный ударный кулак из нескольких десятков единиц бронетехники и до 3 000 боевиков", - говорится в сообщении.

Накануне в районе н.п. Широкино, Трехизбенка, Крымское командование террористов скрытно выдвинуло к позициям украинских войск несколько снайперских расчетов. По данным военных экспертов, ответным пулеметно-минометным огнем по позициям снайперов данные расчеты были подавлены, противник отступил на исходные рубежи.

На участке Павлополь - Спартак отмечены очередные попытки террористов силами отдельных диверсионно-разведывательных групп просочиться в тактические тылы украинских войск.

"Данные попытки не увенчались успехом, несмотря на благоприятные для боевиков условия (ограничение на открытие огня у украинских войск)", - отметили в ИС.

Ранее сообщалось, что 5 мая с 18 часов до полуночи позиции сил АТО 42 раза подверглись обстрелам со стороны бандформирований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев