UA

Кабмин объявил конкурс на должность члена НАПК вместо Рябошапки

05.07.2017, 16:04
Кабмин объявил конкурс на должность члена НАПК вместо Рябошапки - Фото
5e90b241e8fbe8fac1090a8188c70d53.JPG

Кабинет министров объявил конкурс по отбору кандидатов на должность члена Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции вместо подавшего в отставку Руслана Рябошапки. Об этом говорится в распоряжении правительства N437-р от 4 июля 2017 года.

"В связи с досрочным прекращением полномочий члена Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции провести… конкурс по отбору кандидатов на должность члена НАПК", - говорится в тексте документа.

Ответственной за проведение конкурса назначена первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

Желающие принять участие в конкурсе могут подать документы с 6 по 20 июля 2017 года.

Этим же распоряжением Кабмин утвердил требования к кандидатам в члены НАПК, согласно которым претенденты должны быть гражданами Украины в возрасте от 35 лет и с высшим образованием, владеть государственным языком и "быть способными по своим деловым и моральным качествам, образовательному и профессиональному уровню, состоянию здоровья исполнять служебные обязанности члена Нацагентства".

Читайте также: Замглавы НАПК Радецкий должен уволиться - нардеп Соболев

9 июня 2017 года в отставку подал член НАПК Руслан Рябошапка. Свое решение он объяснил "требованиями общества и правительства" и необходимостью "скорейшего налаживания эффективной работы" ведомства.

Позднее СМИ сообщили, что Кабмин принял отставку Рябошапки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости