UA

Кабмин провел перестановки в Госказначействе и других службах

22.06.2015, 17:35
Кабмин провел перестановки в Госказначействе и других службах - Фото
В Кабмине провели ряд кадровых перестановок

Кабинет министров освободил от должностей нескольких заместителей руководителей госслужб и инспекций, осуществив ряд новых назначений. Данные о соответствующих кадровых перестановках от 17 июня обнародованы на Правительственном портале.

Согласно этим решениям, освобождена от должности заместитель председателя Государственной казначейской службы Татьяна Грицун. На ее место назначен Александр Грубиян.

Также в Правительстве освободили от должности зампреда Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте Николая Севирина.

Зампредом Государственной службы по вопросам труда назначен Олег Румежак, а правительственным уполномоченным по делам Европейского суда по правам человека - Борис Бабин.

Кроме того, Кабмин назначил заместителем генерального директора Украинского национального информационного агентства Укринформ Марину Сингаевскую.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости