UA

Кабмин слагает свои полномочия перед новой Радой - Турчинов

26.10.2014, 21:08
Кабмин слагает свои полномочия перед новой Радой - Турчинов  - Фото
Александр Турчинов

Действующий Кабинет министров Украины слагает свои полномочия перед новоизбранной Верховной Радой. Об этом заявил глава штаба Народного фронта Александр Турчинов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Согласно закону Украины и Конституции, действующее правительство слагает свои полномочия пред новоизбранной Верховной Радой. У нас нет времени для проведения долгих переговоров по формированию нового большинства в Раде и нового Кабмина. У Украины нет времени на дискуссии и споры. Именно поэтому, по нашему убеждению, все демократические силы, которые попали в следующий созыв парламента, должны объединиться в сильную демократическую проевропейскую коалицию, которая буквально за несколько дней, после того как начнет работу новый парламент, должна сформировать новый Кабмин", - отметил Турчинов.

"Согласно предварительным результатам экзит-поллов, которые, я уверен, не будут сильно отличаться от официальных результатов, партия Народный фронт должна стать стержнем новой коалиции, потому что наши граждане, наши мудрые украинцы, признали наш профессионализм и готовность работать в самых сложных для страны условиях. В частности, готовность работать в тяжелейших условиях нашего премьера Арсения Яценюка", - подчеркнул он.

Турчинов подчеркнул, что Народный фронт в составе нового большинства внесет кандидатуру Арсения Яценюка на пост главы правительства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости