UA

Кабмин создал в своей структуре четыре комитета

19.03.2014, 14:36
Кабмин создал в своей структуре четыре комитета - Фото
Остап Семерак

Кабинет министров Украины создал в своей структуре четыре комитета, которые будут отрабатывать вопросы повестки дня для заседаний правительства. Об этом сообщил на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак.

"Продолжается реформа, которая происходит в работе Кабинета министров, в частности, секретариата, наших регламентных процедур. Сегодня были созданы четыре правительственных комитета, которые будут работать до заседания, рассматривать вопросы повестки дня. Принято решение, что в состав правительственных комитетов будут привлекаться по согласию народные депутаты, чтобы приблизить дискуссию между правительством и парламентом на этапе разработки актов. Кроме того, в обязательном порядке будем привлекать представителей общественности и ассоциаций", - сказал Семерак, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее Кабмин принял постановление о внесении изменений в регламент Кабмина, которым сокращаются сроки рассмотрения Кабмином документов на этапе от их разработки до выпуска. Ранее регламент КМУ позволял принимать документы минимум на 91-й, максимум на 194-й день. Теперь это время будет сокращено вдвое: максимальный срок, который отводится на рассмотрение документов - 49 дней.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости