UA

Кабмин утвердил план действий на 2015-2016 годы

09.12.2014, 13:41
Кабмин утвердил план действий на 2015-2016 годы - Фото
Арсений Яценюк

Кабинет министров принял программу своей деятельности на 2015-2016 годы. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, план действий правительства основан на коалиционном соглашении, но его конечная цель - членство Украины в Европейском Союзе.

"Для достижения этой цели надо пройти серьезные испытания, провести радикальные изменения и изменить Украину, и тогда мы получим приглашение от наших европейских партнеров. Надо, чтобы нас пригласили. На это наша программа и направлена. Программа предусматривает четкие краткосрочные действия на 2015-2016 годы, это база", - отметил он.

Напомним, 16 сентября Верховная Рада Украины и Европейский парламент синхронно ратифицировали соглашение об ассоциации. После голосования документ вошел в действие временно. Парламенты всех 28 стран-членов ЕС должны ратифицировать соглашение, чтобы оно начало действовать окончательно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости