UA

Кабмин уволил руководство Госслужбы по чрезвычайным ситуациям

25.03.2015, 12:52
Кабмин уволил руководство Госслужбы по чрезвычайным ситуациям - Фото
Сергей Бочковский

Кабинет министров уволил задержанных главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого, а также отстранил от исполнения обязанностей все региональное руководство ГСЧС. Об этом сегодня на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

С предложением уволить Бочковского, Стоецкого и все областное руководство ГСЧС выступил министр внутренних дел Арсен Аваков. "С учетом списка, который я вам дал, где записано, кто носил мзду чиновникам, предлагаю все сто процентов руководителей по областям уволить", - сказал он.

Яценюк отметил, что Кабинет министров поддерживает это предложение: "По всей вертикали власти, по региональному руководству, которое было задействовано в этой коррупционной схеме, принято это решение".

Напомним, задержание главы ГСЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого произошло сегодня прямо на заседании правительства. Уголовное производство в отношении руководства ГСЧС открыто по части 5 статьи 91 Уголовного кодекса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости