UA

Кабмин выделил на оснащение Национальной гвардии 1 млрд грн

19.12.2015, 11:59
Кабмин выделил на оснащение Национальной гвардии 1 млрд грн - Фото
Фото: facebook.com/NGUmainpage
Кабинет министров принял постановление, которое регулирует вопрос предоставления в текущем году государственных гарантий на 1 млрд гривень для обеспечения выполнения долговых обязательств по кредиту, который привлекает Укроборонсервис. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Отмечается, что средства направлены на оснащение Национальной гвардии необходимой военной техникой, вооружением и комплектующими, а также боеприпасами. 

"Реализация постановления позволит повысить безопасность страны, так как Национальная гвардия Украины будет иметь необходимую материально-техническое обеспечение для выполнения поставленных задач", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, Президент США Барак Обама подписал закон, который предусматривает увеличение общей суммы расходов выделенных на помощь Украине - Государственный департамент получит в 2016 финансовом году для Украины на $145 млн больше, чем указывалось в первоначальном запросе, то есть не меньше $658 миллионов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости