Кадыров сможет убежать в Саудовскую Аравию - эксперт

23.02.2016, 13:35
Кадыров сможет убежать в Саудовскую Аравию - эксперт - Фото
Рамзан Кадыров (фото - EPA)

Сокращение финансирования из Москвы стремительно приближает конец правления Рамзана Кадырова в Чечне, считает Константин Боровой

Активизирующийся в последнее время глава Чечни Рамзан Кадыров понимает, что переживает последние месяцы в нынешнем статусе неограниченной власти, сказал в интервью ЛІГА.net российский оппозиционер Константин Боровой.

"В Чечне нарушена традиционная тейповая структура власти и глобального восстания там нет только потому, что Кадыров использует серьезные финансовые компенсаторы. Кремль платит за лояльность Кадырову, а Кадыров - возможным оппонентам внутри Чечни, которые, конечно же, есть", - говорит Боровой.

Эксперт отмечает, что столь необходимое для Кадырова финансирование центром резко сокращается, а с ним исчезает и стимул для существования нынешней чеченской власти. "У Кадырова есть база в Саудовской Аравии, так что в случае чего, бежать есть куда", - прогнозирует эксперт.

Читайте полный текст интервью Константина Борового

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery