UA

Калинкино подвергся артобстрелу, есть разрушения - мэрия

29.08.2014, 10:47
Калинкино подвергся артобстрелу, есть разрушения - мэрия - Фото
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua
Ночь с 28 на 29 августа в Донецке прошла без активных боевых действий. Утром артобстрелу подвергся поселок Калинкино. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Утром в 4:15 артобстрелу подвергся Буденновский район - поселок Калинкино. По информации МЧС Украины, в результате попадания снарядов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах по улице Абрикосовой, Кубинской, Майора Мицула, Райниса", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 в городе сохраняется напряженная обстановка. На шахте им. А.Ф. Засядько в 4:30 29 августа был поднят на поверхность последний горняк. Электроснабжение угольного предприятия не восстановлено. 

Отмечается, что ремонтные бригады продолжают вести ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях электроснабжения. На утро без электроэнергии остаются жители некоторых микрорайонов Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города. Обесточен Северный водопроводный узел, в связи с этим не осуществляется водоснабжение в части Киевского района.

Общественный транспорт работает в штатном режиме.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости