Канада продолжает поставки снаряжения и медобеспечения силам АТО

08.12.2014, 17:02
Канада продолжает поставки снаряжения и медобеспечения силам АТО - Фото
Роберт Николсон (фото - cbc.ca)

Канада пообещала Украине оказать поддержку в подготовке военной полиции, медицинского обеспечения и передаче средств индивидуальной защиты. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил министр национальной обороны Канады Роберт Николсон, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, сегодня в Украину прибывают представители военной полиции Канады для изучения возможностей сотрудничества.

Николсон напомнил, что в августе Канада передала Украине военное оборудование, включая большое количество снаряжения для личной защиты, медицинское и логистическое оборудование.

"В частности, это были шлемы, защита для глаз, защитное обмундирование, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки. Две недели назад Канада объявила о предоставлении дальнейшего медицинского снаряжения, включая тактические коммуникационные системы, устройства для обезвреживания взрывотехники, тактические медицинские наборы, приборы ночного видения, а также специальные наборы, предназначенные для ведения действий в зимний период для того, чтобы увеличить способности украинских сил", - сказал он.

Читайте также: Мир должен давить на Россию до победы - Минобороны Канады

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского