UA

Канада расширит санкции против России

30.07.2014, 03:42
Канада расширит санкции против России - Фото
Стивен Харпер (фото - ЕРА)

Канада расширит санкции против России из-за дестабилизации восточной Украины. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра Канады Стивена Харпера.

"На волне продолжающейся агрессии со стороны России, которая включает текущее материально-техническое обеспечение и поставку систем вооружения для агентов путинского режима на востоке Украины, Канада объявляет о своем намерении в очередной раз повысить экономическое и политическое давление, в ближайшие дни, с введением дополнительных санкций в отношении режима и его приближенных", - говорится в сообщении.

Поддержка президентом России Владимиром Путиным боевиков в сообщении названа реальной угрозой миру и стабильности. "Его действия представляют явную, прямую угрозу украинскому народу и его демократически избранному правительству", - говорится в сообщении. 

Напомним, ранее Стивен Харпер призвал оказывать дальнейшее давление на Россию. "Агрессивный милитаризм и экспансионизм России представляют угрозу не только для Украины - они угрожают Европе, соблюдению законности и ценностям, объединяющим западные нации. Канада не останется безучастной перед лицом этой угрозы", -отметил Харпер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости