Кандидат в мэры Херсона Сальдо снял свою кандидатуру

03.11.2015, 17:45
Кандидат в мэры Херсона Сальдо снял свою кандидатуру - Фото
Владимир Сальдо (фото - Херсонские факты)

Во второй тур выйдет действующий мэр Херсона, самовыдвиженец, член Батькивщины Владимир Николаенко и кандидат от Батькивщины Владислав Мангер

Кандидат в мэры Херсона Владимир Сальдо сообщил, что снимает свою кандидатуру с выборов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает издание Херсонские факты.

"Нынешняя избирательная кампания - самая грязная в истории Херсона. Мои политические оппоненты погрузили город и всех жителей в мерзкое болото лжи и черного пиара. В результате горожане стали заложниками нечистых на руку политиков, которые любым способом пытаются удержаться у власти. Я снимаю свою кандидатуру, но остаюсь вместе с вами. Я - ваш представитель в городском совете", - заявил Сальдо.

Сальдо также сообщил, что во второй тур выборов мэра в Херсоне проходит кандидат, который занял третье место в первом туре выборов городского головы.

Напомним, по данным ЦИК, по результатам обработки 100% протоколов на выборах городского головы Херсона, прошедших 25 октября, 24,8% голосов получил действующий мэр Херсона, самовыдвиженец, член Батькивщины Владимир Николаенко, а Сальдо набрал 16,9% голосов. На третьем месте - выдвинутый Батькивщиной Владислав Мангер, который набрал 12,4% голосов. 

Сальдо уже был городским головой Херсона с 2002-2012 гг.

Следите за результатами выборов: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить