UA

Карта АТО: боевики бьют из переносных Градов на южном направлении

01.07.2015, 13:14
Карта АТО: боевики бьют из переносных Градов на южном направлении - Фото
Военнослужащие армии Украины (фото: Facebook Ильи Кивы)
В течение минувших суток боевики гибридной армии оккупантов 53 раза обстреляли позиции украинских подразделений в зоне АТО, применив при этом тяжелую артиллерию. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, ночью из Донецка по позициям украинских подразделений у Песок и Новгородского боевики активно били из минометов калибра 120 и 82 мм. Зафиксировано, в частности, использование террористами зажигательных мин.

На артемовском направлении тяжелые минометы и автоматические гранатометы оккупантов "накрывали" огнем поселки Ленинское, Кирово, Лозовое, Луганское и Майорск.

На Луганщине противник вел огонь из 120-мм минометов и АГС-17 вблизи Станицы Луганской и Новотошковского. Помимо этого, Станично-Луганское было обстреляно из зенитных установок.

По информации военных, наиболее активно террористы действовали на подступах к Мариуполю. "Из разнообразного вооружения несколько раз было обстреляно Широкино. А около полуночи их 122-мм гаубиц и переносных версий РСЗО "Град" кремлевские наемники ударили по Бердянскому", - отметили в штабе.

Ситуация в зоне АТО по состоянию на полночь была такой:
01-07s.jpg


Смотрите также: карта ситуации в зоне АТО по состоянию на 30 июня

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости