Карта АТО: огневые удары, разрушения в населенных пунктах, потери

23.11.2014, 12:33
Карта АТО: огневые удары, разрушения в населенных пунктах, потери - Фото
Фото: EPA

Большинство обстрелов осуществлялось в Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Потерь среди сил АТО нет

За минувшие сутки террористы обстреливали позиции украинских военных не менее семидесяти раз. Большинство обстрелов осуществлялось в Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях.

Также за сутки боевики обстреляли 25 населенных пунктов. Среди них: Вильховое, Сокольники, Счастье, Станично-Луганское, Трехизбенка, Опытное, Красногоровка, Николаевка, Авдеевка, Невельское, Марьинка, Пески, Веселое, Тоненькое, Дебальцево, Новая Григорьевка, Чернухино, Миус, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Попасная - Первомайск, Никишин, Ольховатка, Оленивка, Углегорск.

По данным Донецкого горсовета, ночь в городе прошла крайне напряженно. В результате непрекращающихся артобстрелов города были повреждены коммуникации города и жилые дома.

На Мариупольском плацдарме огонь велся по украинским позициям в районе Чермалык и Павлополь. Артиллерия украинских войск 28 раз давала адекватный ответ на провокационные действия террористов.

Также во всех секторах ответственности сил АТО продолжается укрепление позиций разветвления их инфраструктуры. Украинские войска продолжают готовиться к выполнению боевых задач в зимний период.

Потерь личного состава в результате ведения боевых действий среди подразделений сил АТО не было.

Карта АТО: огневые удары, разрушения в населенных пунктах, потери

Спецпроект: Майдан. Хроника свержения диктатуры

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов