Карта АТО: за сутки не погиб ни один военный, пятеро ранены

06.09.2015, 13:07
Карта АТО: за сутки не погиб ни один военный, пятеро ранены - Фото
Защитники Украины (фото: пресс-служба Минобороны)

Штаб АТО отмечает продолжение относительного затишья на востоке Украины: за сутки обстрелов со стороны боевиков было не более двух десятков

Вчера в результате боевых действий на востоке Украины не погиб ни один украинский военный, однако пять бойцов сил АТО получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако пять наших бойцов получили ранения", - сказал пресс-офицер.

Несмотря на стабилизацию ситуации в зоне АТО, все же отмечаются случаи обстрелов со стороны боевиков из оружия, запрещенного минскими договоренностями. "В Марьинке враг обстрелял украинские позиции из танка и миномета калибром 120 мм", - заявил он.

По состоянию на полночь 6 сентября (нажмите для увеличения):

small.jpg

По словам военного атташе, за сутки в пределах Донецкой и Луганской областей зафиксированы 5 пролетов БПЛА противника.

Напомним, президент Петр Порошенко вчера заявил, что сейчас идет первая неделя, когда минские договоренности, наконец, начинают работать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам