Карта боев в Донбассе: ситуация на 17 июня

17.06.2015, 12:36
Карта боев в Донбассе: ситуация на 17 июня - Фото
aa750d8f16f5d6512e18c0e03eafc06f.jpg

В ночь со вторника на среду подконтрольные российской власти преступники не только продолжили обстрелы, но и предприняли попытку прорыва.

Так, после полуночи штурмовая группа численностью около 30 боевиков безрезультатно атаковала украинские позиции в районе Марьинки. Позже под прикрытием 120-мм минометов на штурм наших позиций ушло еще одно пророссийское бандформирования численностью не менее 150 преступников.

Марьинку перед попыткой прорыва боевики обстреливали из 120-мм минометов и вооружения танков. Также из танков террористы обстреливали Старогнатовку.

На Луганщине из 122-мм гаубиц боевики били по Орехово и Новотошковке, из минометов калибра 120-мм - по Золотому, из гранатометов - по Трехизбенке.

Возле Артемовска 120-мм мины взрывались на украинских позициях у Троицкого. Также в этом районе террористы стреляли из танков и переносной версии РСЗО Град.

На приморском направлении в районе Широкино и северо-западнее поселка (включая участки в районе Павлополя и Чермалыка) на протяжении суток пророссийские агрессоры активно использовали крупные минометы (120-мм) и 122-мм артиллерию. По позициям сил АТО "работала" так называемая новоазовская артгруппа - шесть гаубичных орудий Д-30 и восемь самоходных установок 2С1 Гвоздика.

Всего за минувшую ночь зафиксировано около 40 случаев обстрелов сил АТО и объектов инфраструктуры населенных пунктов.

Нажмите для увеличения
17-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина