UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 18 июня

18.06.2015, 12:35
Карта боев в Донбассе: ситуация на 18 июня - Фото
ed10cf8b88f3b00ae13ee303bbfd5a7c.jpg
В районе Донецка боевики из 120-мм минометов обстреляли украинские позиции неподалеку Химика, Красногоровки и Марьинки. Троицкое, что на Артемевском направлении, дважды было обстреляно из гаубиц калибра 152-мм. В этом же секторе из минометов различных калибров преступники били по н.п. Новгородское и Нелеповка.

Относительно меньше обстрелов было на Луганщине. Однако поздно вечером недалеко Сокольников состоялось боевое столкновение с двумя ДРГ противника. Враг, понеся потери, отступил.

Трижды боевики российско-террористических войск пытались прорвать оборону возле Марьинки и Луганской области. Украинские подразделения успешно отбили атаки врага.

Всего за прошедшие сутки боевики 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения из всего имеющегося у них арсенала. В частности, они применяли запрещенную минского договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также РСЗО Град.

За прошедшие сутки в результате боевых действий, столкновений и провокаций трое украинских военных погибли, 14 были ранены.
 
Нажмите для увеличения
18-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости