UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 30 июня

30.06.2015, 13:06
Карта боев в Донбассе: ситуация на 30 июня - Фото
ca770fe630484ec364a0827664140989.jpg
Пророссийские боевики изменили тактику обстрелов - ведут огонь из тяжелого вооружения даже в светлое время суток.

Так, на донецком направлении наиболее сложная ситуация, под Марьинкой регулярно происходят вражеские провокации с использованием стрелкового и тяжелого вооружения. Противник ведет огонь из западных, жилых районов Донецка. Продолжаются обстрелы со стороны боевиков и севернее - в районе Красногоровки, Песков и Авдеевки.

На окраинах Горловки обстановка также неспокойна, но контролируема. Боевых столкновений и фактов использования тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований там не зафиксировано.

На луганском направлении боевики активизировались на север от Бахмутовской трассы, в районе Крымского и Сокольников. Также зафиксированы вооруженные провокации неподалеку от Золотого и Станицы Луганской.

На мариупольском направлении противник совершил серию мощных артиллерийских и минометных обстрелов позиций сил АТО по всей линии фронта на этом участке - от Новотроицкого до Широкино.

Кроме того, вчера в зоне АТО было зафиксировано пять полетов вражеских беспилотников.

За прошедшие сутки в результате активных боевых действий и провокаций в зоне АТО погибших среди украинских военных нет, трое получили ранения.

Нажмите для увеличения

30-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости