UA

Каськив считает кризис в парламенте угрозой его существованию

13.12.2007, 17:22

Народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Владислав Каськив считает, что кризис в парламенте может поставить под вопрос не только дееспособность Верховной Рады, но даже перспективы ее существования.

Как сообщило официальное Интернет-представительство НУНС, В.Каськив отметил, что кризис в ВР пытается спровоцировать оппозиция. "Мы не заинтересованы доводить ситуацию до коллапса и создавать предпосылки для новых досрочных выборов", - сказал политик. По его словам, главной задачей ВР является формирование дееспособного правительства и быстрое утверждение программы его деятельности.

"Сегодня основным вопросом являются не фамилии членов правительства, а то, что они будут делать для страны", - подчеркнул В.Каськив.

Напомним, сегодня все утро ВР разбирала инцидент, произошедший 11 декабря, во время нерезультативного голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра. Коалиционные силы продолжают настаивать на факте вмешательства в работу электронной системы "Рада", несмотря на результаты расследования межведомственной комиссии, которая не нашла подтверждения такого вмешательства.

До завтра руководители парламентских фракций должны определиться, когда и каким образом завтра будет проходить голосование по кандидатуре Премьер-министра. Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, закрывая вечернее заседание ВР.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости