UA

Катастрофа Boeing: на месте крушения завершаются поисковые работы

30.04.2015, 20:25
Катастрофа Boeing: на месте крушения завершаются поисковые работы - Фото
Фото: EPA

Поиски обломков малайзийского Boeing рейса МН17, который был сбит в небе над Донбассом, заканчиваются в субботу. Об этом заявил глава международной поисковой группы, представитель Нидерландов Питер-Яап Аалберсберг.

По словам координатора поисковой операции, он и его коллеги сделали все, что могли, пытаясь обнаружить останки пассажиров и обломки самолета, передает Русская служба Би-би-си.

Тогда же, 2 мая также отправится последний рейс с телами погибших в Нидерланды - на нем будут переправлены останки семи человек.

Как отметил Аалберсберг, за последние недели были обнаружена новая партия паспортов и личных вещей погибших.

Напомним, Боинг 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит боевиками на востоке Украины 17 июля. На борту находились 298 человек, из них 196 граждан Нидерландов, все они погибли.

Международные эксперты, среди которых - специалисты из Нидерландов, Австралии и Малайзии, прибыли в Украину для возобновления поисковой миссии. Ожидается, что миссия будет продолжаться несколько недель. Эксперты сосредоточатся на поиске останков и личных вещей погибших.

На сегодняшний день, судебно-медицинские эксперты в нидерландском городе Хильверсум идентифицировали тела 296 жертв катастрофы. Две жертвы (обе - граждане Нидерландов) остаются неидентифицированными.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости