Кэмерон пригрозил России новыми санкциями

15.11.2014, 14:41
Кэмерон пригрозил России новыми санкциями - Фото
Дэвид Кэмерон и Владимир Путин (фото - ЕРА)

Отношения ЕС и России ухудшаться, будут введены новые санкции, если войска России останутся на территории Украины. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите G20 в Брисбене, сообщает BBC.

Кэмерон отметил, что Россия должна уважать территориальную целостность Украины и "право этой страны на выбор своего будущего". В таком случае отношения между ЕС и Россией улучшатся.

"Но если Россия продолжит дестабилизировать Украину, и мы далее будем видеть российские войска в Украине, то будут другие отношения между Великобританией и Европой, с одной стороны, и Россией, с другой, и будут основания для дальнейших санкции", - добавил британский премьер-министр.

Напомним, накануне встречи в рамках саммита G20 с президентом РФ Владимиром Путиным в Брисбене премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сравнил Россию с нацистской Германией из-за агрессивной политики Кремля в отношении Украины. Кэмерон отметил, что мир должен помнить уроки Второй мировой войны и призвал вмешаться, чтобы "большее государство прекратило запугивать меньшее". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова