UA

Кэмерон: отказ от усиления санкций против РФ обойдется дороже

17.11.2014, 22:57
Кэмерон: отказ от усиления санкций против РФ обойдется дороже - Фото
Дэвид Кэмерон (фото - telegraph.co.uk)
Великобритания готова к ужесточению санкций против России в случае несоблюдения минских договоренностей, заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

"Безусловно, санкции ударят и по нам. Но я уверен, что оставить такое нарушение наших базовых ценностей обойдется нам бесконечно дороже в долгосрочной перспективе", - отметил Кэмерон, сообщает АFP.

Премьер также рассказал о своем разговоре с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20.

"Я встретился с президентом Путиным и в очередной раз разъяснил ему, что продолжение дестабилизации в Украине может означать лишь еще больше санкций и еще больше давления. Он отрицал, что стремится к замороженному конфликту, и отметил, что считает Украину "единым политическим пространством". Но его следует оценивать по его поступкам, а не по его словам", - сказал Кэмерон.

Напомним, ранее о единстве против России заявили США, Япония и Австралия.

17 ноября главы МИД стран ЕС на своем заседании решили, что ЕС готов поддержать введение персональных санкций против пророссийских боевиков, однако обсуждение новых ограничительных мер в отношении России вряд ли состоится раньше середины декабря.

По материалам: Росбалт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости