Кернес намерен подать в суд на Луценко за "диагноз шизофрения"

05.02.2009, 07:55

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес намерен подать в суд на Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, поскольку ранее Ю.Луценко на

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес намерен подать в суд на Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, поскольку ранее Ю.Луценко назвал секретаря горсовета "шизофреником" и предоставил подтверждающие документы.

"Как гражданин, который, согласно Конституции Украины, может защищать свои права, я намерен не просто подать на него в суд, но заставить извиниться передо мной", - заявил Г.Кернес в интервью "Обозревателю".

Достоверность документов, предоставленных Ю.Луценко, Г.Кернес опровергает. Секретарь утверждает, что его позиция подтверждена соответствующим решением суда.

"Луценко должен помнить, что время разбрасывать камни и время их собирать. Все, что он выплескивал из своего "гадкого рта", услышано. Пусть теперь послушает, что мы скажем ему языком закона", - подчеркнул Г.Кернес.

Он назвал Министра внутренних дел "политическим "гномом-карликом", который взялся рулить ведомством, но превратил его в инструмент сведения счетов и удовлетворения личных амбиций…". "Луценко привык развешивать ярлыки - он говорит про Фирташа, Ахметова, мэров Киева и Харькова, хотя ему самому до этих людей - ого-го", - сказал Г.Кернес.

"Пусть Луценко знает - за все, что он наговорил, он ответит", - заявил секретарь Харьковского городского совета.

Напомним, ранее Департамент МВД Украины сообщал, что секретарь Харьковского городского совета является фигурантом 3 уголовных дел.

Юрий Луценко: биография и подборка новостей>>>

Геннадий Кернес: биография и подборка новостей>>>

Интриги, скандалы, сенсации украинской политики: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...