UA

Регионалы в Харьковском облсовете блокировали программу обороны

25.09.2014, 15:46
Регионалы в Харьковском облсовете блокировали программу обороны - Фото
Здание Харьковского облсовета

25 сентября на пленарном заседании ХХХ сессии Харьковского областного совета VI созыва депутаты облсовета не приняли "Программу территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов".

Как сообщает пресс-служба Харьковской ОГА, депутаты не захотели голосовать за этот вопрос поименно, а после - и не поддержали программу в целом. За принятие программы проголосовали только 28 депутатов. Более 40 депутатов вообще отказались участвовать в голосовании.

Основными задачами "Программы территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов" является обеспечение формирования и содержания подразделений территориальной обороны; организация мест для хранения оружия, боеприпасов, а также мест для размещения личного состава; организация и проведение боевой подготовки личного состава подразделений территориальной обороны; всестороннее материально-техническое обеспечение объектов территориальной обороны. Как сообщает Украинская правда, один из регионалов назвал принятие программы "объявлением войны Донбассу".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости