Харьковский суд отправил под домашний арест еще двух милиционеров

20.06.2013, 18:05
Харьковский суд отправил под домашний арест еще двух милиционеров - Фото
Фото: helsinki.org.ua

Прокуратура поддержала ходатайство: задержанные не смогут каким-либо образом негативно повлиять на ход расследования инцидента с судьей

Апелляционный суд Харьковской области изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест еще двум работникам Государственной службы охраны Артему Крылову и Игорю Колюшенкову, которые принимали участие в задержании в ресторане судьи одного из районных судов города.

После судебного заседания представитель прокуратуры Харьковской области Валерий Кадыгроб отметил, что задержанные сотрудники милиции уже не могут каким-либо образом негативно повлиять на ход расследования уголовного производства, поэтому прокуратура поддержала ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест, передает УНИАН.

Напомним, ранее сегодня суд отпустил под домашний арест третьего сотрудника ГСО Сергея Зубко.

В ночь с 12 на 13 июня в кафе "Старгород" в Харькове произошла драка. По предварительной информации - между судьей Киевского райсуда Харькова 38-летним Денисом Невядомским и гражданином России, который задержан.Судья, по словам милиционеров, вел себя неадекватно. Когда сотрудники ГСО прибыли в кафе, судья отказывался прекратить конфликт и пытался выхватить табельный автомат у милиционеров. В результате судья был задержан и передан сотрудникам прокуратуры. На следующий день стало известно, что трое сотрудников ГСО арестованы. Сам судья Невядомский уверяет, что информация, озвученная милицией - неправдива.

Смотрите также: Видео драки с харьковским судьей

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени