UA

Херсонщина хочет совместного с ОБСЕ патрулирования границы с АРК

26.11.2014, 04:00
Херсонщина хочет совместного с ОБСЕ патрулирования границы с АРК - Фото
655cc9b7e68c124db02dc0f8d3c9a548.jpg

Херсонская областная государственная администрация обратилась к группе специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с просьбой о проведении совместного с херсонскими пограничниками патрулирования административной границы с Крымским полуостровом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Херсонской ОГА.

"Мы искренне надеемся на помощь со стороны ОБСЕ. Лучше предупредить угрозу, чем бороться с ней", - заявил советник херсонского губернатора Руслан Панчишин.

Председатель Херсонской группы СММ ОБСЕ в Украине Осмо Липпонен на это отметил, что сделает все необходимое, чтобы донести просьбу областной власти к киевским представителям миссии ОБСЕ в Украине.

Напомним, ранее экс-глава Херсонской ОГА Юрий Одарченко заявлял об угрозе российского вторжения на материковую Украину с Крыма и требовал от Киева введения военного положения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости