Хмельнитчина завершила 6 из 9 фортификационных сооружений в АТО

23.06.2015, 11:24
Хмельнитчина завершила 6 из 9 фортификационных сооружений в АТО - Фото
f9c7fb4cedc49397ed89332f026d30a7.jpg

Оборонительные укрепления способны выдерживать огневые удары гаубиц калибра 122 и 152 мм, а также систем Град, отметил председатель Хмельницкой ОГА

Хмельницкая область завершила строительство шести из девяти фортификационных сооружений в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сообщил председатель Хмельницкой областной государственной администрации Михаил Загородний, передает УНИАН.

"Хмельнитчина проводит инженерные мероприятия на третьей линии обороны. В настоящее время уже сдали Министерству обороны шесть фортификационных сооружений. Еще осталось три. Есть время до 15 июля, чтобы завершить", - сказал он.

По словам председателя ОГА, оборонительные укрепления способны выдерживать огневые удары гаубиц калибра 122 и 152-мм и систем Град.

Также Загородний добавил, что место, где строители возводят фортификационные сооружения, расположено в 25-30 км от линии размежевания (согласно минским договоренностям) и не обстреливается боевиками.

Напомним, в выполнение постановления Кабинета министров Украины в Донецкой и Луганской областях на всех стратегически важных направлениях будут построены капитальные оборонительные сооружения, включающие в себя систему блиндажей, окопов и укрытий для танков, БТР, минометов, зенитных установок. На строительство 300 опорных пунктов правительство выделило регионам 850 млн грн. После окончания работ все объекты будут переданы на баланс Минобороны Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса