Ходорковский пожелал Тимошенко скорейшего освобождения

22.12.2013, 15:19
Ходорковский пожелал Тимошенко скорейшего освобождения - Фото
Михаил Ходорковский (фото - ЕРА)

Освобожденный накануне из колонии Михаил Ходорковский надеется, что президент Украины возьмет пример со своего российского коллеги

Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский пожелал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко скорейшего освобождения. Об этом он сказал на своей первой пресс-конференции в Берлине.

"Желаю скорейшего освобождения Юлии Тимошенко. Надеюсь, что Янукович, который часто общается с президентом моей страны возьмет от него пример - помилование политзаключенного, хотя бы одного. Что касается Украины - у меня часть родственников живет В Украине. Но сейчас я не обладаю достаточной информацией, чтобы что-то говорить", - сказал Ходорковский.

Напомним, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, находившийся в тюрьме с 2003 года, был помилован президентом РФ и вышел из колонии в Карелии 20 декабря. Сразу после этого он улетел в Берлин, где остановился в гостинице Адлон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь