Киевская ОГА завершила прием заявок на первые вакансии

26.05.2015, 16:15
Киевская ОГА завершила прием заявок на первые вакансии - Фото
Лев Парцхаладзе

Киевская областная государственная администрация провела открытый прием заявок на первые вакансии - директора департамента образования и науки и руководителя направления туризма. Информация о конкурсе распространялась максимально - через интернет-рекламу, отдельный сайт people.koda.gov.ua, наружную рекламу, рекламу в метро, ​​информационные плакаты и письма. К обработке полученных резюме, работе с претендентами и оценке их уровня привлекли ведущие кадровые и консалтинговые агентства (Ancor, EBS, Collars, Hudson, Ward Howell, World Staff), которые помогают в качестве волонтеров. На должность директора департамента образования и науки поступило 158 резюме, а на должность руководителя направления туризма - 132.

Первый заместитель председателя КОГА Лев Парцхаладзе:

"Сейчас мы переходим к следующему этапу отбора кандидатов. Из общей массы заявок кадровые компании выделили те, которые наиболее полно отвечают нашим требованиям. Победителей конкурса мы будем определять коллегиально - с рекрутерами и экспертами в области образования и туризма. Процесс назначения открытый, прозрачный - мы отошли от практики принятия кадровых решений за закрытыми дверями".

На следующий этап конкурса на должность директора департамента образования и науки прошло 6 кандидатов, а на должность руководителя направления туризма - 4. Им предложат до конца мая представить свое видение развития этих отраслей в Киевской области. На основании презентаций будут определены главные претенденты, которые после прохождения всех процедур по согласованию и утверждению смогут приступить к работе как штатные сотрудники.

Управляющий партнер компании Collars Вероника Зализнюк:

"Резюме были совершенно разного уровня: некоторые люди, не имея отношения к отраслям, в которых претендовали работать, отправляли информацию о себе, надеясь, что их заметят. Но мы обращали внимание на целенаправленных и мотивированных людей, которые знают дело и имеют соответствующий опыт работы на руководящих должностях. Большинство из них и сейчас работают, поэтому попросили не разглашать их фамилии".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?