Киевских водителей просят не парковаться на проезжей части ночью

Киевских водителей просят не парковаться на проезжей части ночью - Фото
997bf264525aff37b758487fa7161e5e.jpg
11.12.2012, 22:09

ГАИ просит водителей не парковать свои транспортные средства на проезжей части киевских улиц ночью

"В городе продолжаются работы по очищению улиц от снега. Подразделения ГАИ, МинЧС и сотрудники дорожных служб продолжат работу и в ночь с 11 на 12 декабря", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ МВД Украины.

Для обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники, оперативной очистки от снега магистральных улиц, от состояния проезда которых зависит работа общественного транспорта, ГАИ обращается к водителям с просьбой не оставлять транспортные средства в ночное время на проездной части.

В ГАИ также напомнили, что дальнейшее беспрепятственное и безопасное движение транспортных средств зависит от взвешенного отношения к ситуации водителей.

Напомним, сегодня в Киеве прошел сильнейший снегопад. На территории рынка "Днепр" на Кольцевой улице, 12 под сильным давлением снега на людей упала торговая палатка. Спасатели МЧС извлекли из-под палатки пожилую женщину, которая получила перелом ноги и была госпитализирована. На перекрестке улиц Салютной и Саратовской дерево упало на мужчину. Еще один человек оказался под упавшим деревом на ул. Гордиенко, 8. На улице Эспланадной в Киеве возле входа в метро "Дворец спорта" огромный тополь упал поперек дороги прямо на подъехавший к остановке автобус. Из-за создания потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности города в результате воздействия сильных снегопадов ситуация в Киеве определена как "Чрезвычайная ситуация природного характера".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...