Киселев: Как Безулик стала звездой? Ей не хватает очарования

Киселев: Как Безулик стала звездой? Ей не хватает очарования - Фото
Анна Безулик (фото - пресс-служба Интера)
11.04.2013, 17:01

Бывший телеведущий Евгений Киселев заявил, что бывший владелец Интера поступил непорядочно, пригласив Анну Безулик

Останется ли бывшая автор и ведущая проекта Справедливость Анна Безулик делать новые проекты на Интере - вопрос открытый. Об этом сказал директор Национальных информационных систем телеканала Евгений Киселев.

"Я сейчас отвечаю за подготовку новостей на телеканале, за выпуски Подробностей и Подробностей недели. Если Анна Безулик будет делать новостные программы, то буду отвечать и за это. Но сейчас мне нечего ответить о дальнейших планах в отношении госпожи Безулик. Я с ней почти незнаком. Приглашение ее на Интер было не моим решением. Это решение принималось не совсем порядочно в отношении Анны Безулик, потому что владелец Интера к тому времени уже знал о предстоящей продаже канала", - сказал Киселев, передает Телекритика.

Киселев также рассказал о своем отношении к проектам Безулик. "В период запуска телеканала ТВi я встречался с Анной, мы пообщались, посмотрели ее программы, и тогда было принято решение не сотрудничать с ней. Это совпадает с моим видением. Я считаю, что Анне Безулик не хватает харизмы и телевизионного очарования. Не знаю, как она стала телезвездой. Пусть ее приглашают те, кто оценивает ее возможности иначе", - сказал Киселев.

Досье на Евгения Киселева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...