Евгений Киселев покинул телеканал Интер

02.10.2013, 12:08
Евгений Киселев покинул телеканал Интер - Фото
Евгений Киселев (фото - пресс-служба Интера)

Причиной ухода телеведущий назвал личные обстоятельства, которые не позволяют ему продолжать "в полную силу" исполнять свои обязанности

Журналист и телеведущий Евгений Киселев, возглавлявший информационное вещание телеканала Интер, подал в отставку. Об этом заявил глава правления телеканала Интер Егор Бенкендорф. Он сообщил, что Киселев написал заявление об уходе по собственному желанию.

"Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности, - прокомментировал Киселев. - Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с Интером, с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей постараюсь помогать им в дальнейшей работе".

Напомним, Киселев был назначен директором ООО Национальные информационные системы (НИС) в феврале 2013 года. НИС входит в группу Inter Media Group, полностью отвечает за все информационное вещание телеканала Интер и производит все новостийные программы телеканала - такие как Новости, Подробности, Подробности недели.

"Руководство телеканала благодарит Евгения Алексеевича Киселева за то, что ему удалось в короткий срок перестроить работу информационной службы и укрепить лидирующие позиции программы Подробности. Новости на Интере стали более респектабельными и авторитетными. Мы надеемся на будущее сотрудничество с Евгением Алексеевичем", - заявил Бенкендорф.

Новым руководителем НИС стал Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора компании.

Досье на Евгения Киселева

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса