UA

Кивалов отреагировал на акцию Автомайдана в Одессе

30.08.2015, 21:47
Кивалов отреагировал на акцию Автомайдана в Одессе - Фото
Сергей Кивалов

Народный депутат Сергей Кивалов требует наказать автомайдановцев, проникших сегодня в "замок Кивалова" или "замок Гарри Поттера", как называют одесситы Дом приемов Международного гуманитарного университета. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Сегодня так называемыми активистами было совершено уголовное преступление. Пусть его официально квалифицируют правоохранительные органы. Что это было - разбой? Незаконное проникновение в помещение, принадлежащее Международному гуманитарному университету? Или кому-то удобно это считать мелким хулиганством? Или вовсе сделать вид, что ничего не было? ", - написал он.

Напомним, сегодня активисты организаций Одессы захватили Дом приемов Международного гуманитарного университета, известный одесситам как "замок Гарри Поттера", или один из домов народного депутата Сергея Кивалова. Это здание, принадлежащее МГУ являет собой роскошный особняк со своим теннисным кортом, сауной, причалом и прочими изысками. Причем перекрывает свободный доступ к морю

Читайте также: В Одессе активисты взяли штурмом "замок Кивалова": фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости