Кивалов забаррикадировался в своем кабинете в Раде - Сыроид

11.12.2014, 00:24
Кивалов забаррикадировался в своем кабинете в Раде - Сыроид - Фото
Сергей Кивалов

Народный депутат Украины Сергей Кивалов забаррикадировался в кабинете председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики, и не хочет его освобождать. Об этом на своей странице в Facebook написала зампредседателя парламента Оксана Сыроид.

"Кивалов "забаррикадировался" в кабинете председателя комитета по вопросам правовой политики и не хочет его освобождать. Секретариат, который ему подконтролен, всячески саботирует проведение заседания новоизбранного комитета", - сообщила она.

"Несколько дней назад мне удалось не допустить, чтобы Кивалова вписали первым заместителем председателя комитета по вопросам правовой политики, хотя он пытался периодически попасть в кабинет, где проходили переговоры, чтобы убедить в этом коллег-депутатов", - отметила Сыроид.

По ее мнению, Кивалов не имеет права заниматься правовой политикой, поскольку "довел судебную систему до беззакония". "И вот теперь Кивалов держится прежнего кабинета. Помещение кабинета - это последняя ниточка, тоненькая соломинка, которая еще держит Кивалова при "власти", а прямые телефоны к президенту и председателю Верховной Рады в нем - это последний символ его влияния на судебную систему Украины, с которым он никак не хочет расставаться", - подытожила Сыроид.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина