UA

Кивалов забаррикадировался в своем кабинете в Раде - Сыроид

11.12.2014, 00:24
Кивалов забаррикадировался в своем кабинете в Раде - Сыроид - Фото
Сергей Кивалов

Народный депутат Украины Сергей Кивалов забаррикадировался в кабинете председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики, и не хочет его освобождать. Об этом на своей странице в Facebook написала зампредседателя парламента Оксана Сыроид.

"Кивалов "забаррикадировался" в кабинете председателя комитета по вопросам правовой политики и не хочет его освобождать. Секретариат, который ему подконтролен, всячески саботирует проведение заседания новоизбранного комитета", - сообщила она.

"Несколько дней назад мне удалось не допустить, чтобы Кивалова вписали первым заместителем председателя комитета по вопросам правовой политики, хотя он пытался периодически попасть в кабинет, где проходили переговоры, чтобы убедить в этом коллег-депутатов", - отметила Сыроид.

По ее мнению, Кивалов не имеет права заниматься правовой политикой, поскольку "довел судебную систему до беззакония". "И вот теперь Кивалов держится прежнего кабинета. Помещение кабинета - это последняя ниточка, тоненькая соломинка, которая еще держит Кивалова при "власти", а прямые телефоны к президенту и председателю Верховной Рады в нем - это последний символ его влияния на судебную систему Украины, с которым он никак не хочет расставаться", - подытожила Сыроид.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости