Кличко: Если власть не хочет нас слышать - будем бастовать

06.01.2014, 10:39
Кличко: Если власть не хочет нас слышать - будем бастовать - Фото
Виталий Кличко

По словам лидера УДАРа, сначала будет предупредительная забастовка - на короткое время остановится производство и транспорт

Лидеры оппозиции заявили, что Майдан не будет расходиться после Рождества, и будет не просто стоять, но и действовать. Так в ближайших планах, в частности, кратковременные забастовки, отметил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"Если власть не хочет нас слышать, будем призывать к забастовке. Чтобы они услышали. Сначала будет предупредительная забастовка. На некоторое короткое время. Когда остановится производство, остановится транспорт. Где на несколько минут, а может быть где на несколько часов. Власть должна отреагировать на требования людей", - заявил Кличко.

Напомним, в праздничные дни на Майдане продолжают протестовать до двух тысяч человек. Со сцены с речами выступают представители общественности и церквей, периодически для протестующих играют и поют музыканты.

Источник: Радио Свобода

Досье на Виталия Кличко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?