UA

У Клюева и Кличко уже возникло разногласие о переговорах

21.01.2014, 17:15
У Клюева и Кличко уже возникло разногласие о переговорах - Фото
Виталий Кличко (Фото - klichko.org)

Переговоры по недопущению эскалации ситуации и урегулирования политического кризиса должны происходить обязательно при участии президента как гаранта Конституции и человека, который несет всю ответственность за то, что происходит сегодня в стране, - заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Он назвал странными заявления секретаря СНБО Клюева о том, что якобы Кличко вышел из переговорного процесса. "Как можно выйти оттуда, куда не входил? Мы еще вчера отметили, что переговоры должны происходить только с Януковичем. А он устраняется и избегает ответственности, поэтому положил ее на так называемую рабочую группу", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что сегодня пытался срочно встретиться с президентом, но у того якобы было совещание. "О том, что у Януковича совещание, мне пришли втроем сказать Клюев(Андрей - ред.), Портнов(Андрей - ред.) и Лукаш (Елена - ред.). Пообещали, что он позвонит. А теперь говорят, что я вышел из переговорного процесса", - подчеркнул лидер УДАРа.

Секретарь СНБО Андрей Клюев заявил о выходе лидера партии УДАР Виталия Кличко из переговорного процесса по урегулированию кризиса в стране. 

Ранее в пресс-службе главы государства сообщили, что в администрации президента Украины проходит заседание рабочей группы по урегулированию политического кризиса под председательством секретаря СНБО Андрея Клюева. К участникам заседания также присоединился председатель политической партии УДАР Виталий Кличко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости