Кличко против создания единой партии с Батькивщиной и Свободой

Кличко против создания единой партии с Батькивщиной и Свободой - Фото
89ba98e70ebe246daa980bcf36fa94ac.jpg
24.01.2013, 16:40

Работать несколькими силами в одном направлении намного эффективнее, и это уже показали выборы, отметил лидер УДАРа

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не видит необходимости в создании единой оппозиционной партии в составе УДАРа, Батькивщины и Свободы, как предлагает Юлия Тимошенко. Об этом он заявил в комментарии журналистам.

Как сообщает пресс-служба УДАРа, Кличко напомнил, что оппозиционные партии сегодня объединяют усилия. "Но при этом у нас разные программы, разные политические платформы, разная идеология, а значит, и разный избиратель. Работать несколькими силами намного эффективнее. Это доказали и прошедшие выборы, на которые мы пошли отдельными колоннами и набрали в общем результате трех сил больше, чем это было бы у одного политического объединения ", - сказал  он.

Каток против Януковича. Зачем Тимошенко разговоры о мегапартии

Напомним, 22 января экс-премьер Юлия Тимошенко передала из заключения новую разнарядку для оппозиции: объединиться в единую партию, чтобы сокрушить режим Януковича. На этот призыв отреагировал только лидер парламентской фракции Батькивщины Арсений Яценюк. Он поспешил доложить о прогрессе в создании единой партии, но не сказал ни слова о перспективах участия в ней УДАРа и Свободы. Партия Тягнибока отказалась от участия в подобных конгломератах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...