Кличко удивлен, что Тимошенко идет в президенты

28.02.2014, 14:57
Кличко удивлен, что Тимошенко идет в президенты - Фото
Виталий Кличко

Экс-премьер-министра Юлии Тимошенко намерена баллотироваться в президенты Украины. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко.

Как сообщает УНИАН, Кличко отметил, что позавчера у него был разговор с Тимошенко, которая сообщила, что будет баллотироваться на президентских выборах Украины 25 мая.

На уточняющий вопрос журналистов, стало ли такое заявление Тимошенко для него неожиданностью, Кличко ответил: "Решение Тимошенко баллотироваться на должность президента для меня было неожиданностью, потому что она нигде не заявляла об этом, но в разговоре она подтвердила это".

Кличко добавил, что не видит в этом ничего плохого, "но очень странно будет выглядеть, если оппозиционные силы будут конкурировать, и я надеюсь, что эта конкуренция если будет, то она будет честной, прозрачной и по европейским принципам”.

Он выразил надежду, что не будет со стороны конкурентов на президентских выборах "черного" пиара, и при этом напомнил, что уже “делали специальные законопроекты” для того, чтобы снять Кличко с избирательной кампании.

Напомним, ранее Кличко заявил, что будет баллотироваться на досрочных выборах президента. В то же время, лидер Батькивщины Арсений Яценюк, назначенный премьер-министром, отказался выдвигать свою кандидатуру в президенты. Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок пока не озвучивал свое решение.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю