UA

Кличко взял советником скандального экс-главу ЮЗЖД - журналист

02.02.2016, 15:33
Кличко взял советником скандального экс-главу ЮЗЖД - журналист - Фото
Алексей Кривопишин (фото - alexey-kryvopishyn.kiev.ua)

Мэр Киева Виталий Кличко назначил своим советником бывшего главу Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина, уволенного из Укрзализныци в марте прошлого года. Об этом на своей странице Facebook написал журналист Денис Бигус и опубликовал фотокопию распоряжения о назначении Кривопишина.


Кличко взял советником скандального экс-главу ЮЗЖД - журналист


"За время директорства Кривопишина на Юго-западной железной дороге его и его родственников компании растендерили 800 миллионов гривень. На отобранной у железной дороги земле из стройматериалов железной дороги руками рабочих железной дороги он строит пафосный развлекательный комплекс для дочери. Санаторий железнодорожников в Пуще-Водице превращен в руины, а потом перестроен в офис для зятя Кривопишина", - написал журналист.

Бигус также подчеркнул, что дела против Кривопишина постоянно открываются и закрываются.

Напомним, ранее Кличко подписал распоряжение о назначении Александра Спасибко и Николая Поворозника заместителями председателя Киевской городской государственной администрации. А первым заместителем главы КГГА назначен Геннадий Плис, ранее возглавлявший департамент финансового контроля и аудита Киевской городской государственной администрации.

Читайте также: Борьба за Укрзализныцю: бойцы Айдара и суд как аргументы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости