UA

Климкин: Обмен заложниками может состояться в ближайшие недели

09.12.2017, 16:08
Климкин: Обмен заложниками может состояться в ближайшие недели - Фото
Павел Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин надеется, что обмен заложниками состоится в ближайшие недели. Об этом сообщает агентство Укринформ.

"Сейчас ведутся консультации когда-сколько. Я сознательно не буду говорить деталей... это очень чувствительный процесс, и любое слово может этому помешать. Мы очень надеемся, что это состоится в ближайшие недели. Не буду говорить более точную дату", - сказал министр.

Он подчеркнул, что в процессе обмена есть маленькие юридические нюансы. "Многие из тех, кто у нас в тюрьмах, не хотят возвращаться, поэтому должна быть какая-то процедура реабилитации, которая должна быть разработана с помощью международных организаций: ОБСЕ, Красного креста и др.", - привел Климкин пример.

4 декабря 2017 года представитель гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко заявила, что масштабный обмен украинских заложников должен состояться до Нового года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости