UA

Климкин объяснил, в каких вопросах могут сотрудничать США с РФ

25.02.2017, 14:40
Климкин объяснил, в каких вопросах могут сотрудничать США с РФ - Фото
Павел Климкин
Глава МИД Павел Климкин не исключает, что США и страна-агрессор Россия могут сотрудничать в вопросе борьбы борьбе с исламским радикализмом. Об этом он сказал в интервью изданию Зеркало недели, отвечая на вопрос о возможности "большой сделки" между Америкой и Россией.

"Я не верю в возможность сделки, охватывающей все. Поскольку России никто не верит. Я не исключаю возможности элементов сотрудничества этих двух стран в борьбе с исламским радикализмом, в других вопросах, но так однозначно это тоже работать не будет, поскольку побороть исламский радикализм только военным путем невозможно, должна быть согласованная всеми ключевыми игроками стратегия, которой все должны придерживаться. Возможности нескольких сделок, охватывающих отдельные вопросы, я не исключаю", - отметил Климкин. 

Он допускает, что локальные сделки могут быть среднесрочными или ситуативными. 

"В силу разных причин я склоняюсь ко второму (ситуативными, -ред). Главное, чтобы эти deals (сделки, - ред) не были за счет других. А большой deal противоречит, по моему мнению, всей логике американских интересов", - добавил Климкин.


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости