UA

Климкин: Оккупация Крыма закончится раньше, чем этого ожидают

17.04.2015, 14:52
Климкин: Оккупация Крыма закончится раньше, чем этого ожидают - Фото
310d2de7abe6d56606da4637fbfc0a1d.jpg

Оккупация Крыма закончится раньше, чем этого можно ожидать. Об этом во время выступления в Гаагском институте глобального правосудия заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Крым это Украина. Его оккупация закончится раньше, чем большинство ожидает", - цитирует Климкина пресс-служба МИД в Twitter.

твит климкин нидерланді.jpg

16 апреля министр иностранных дел Украины принял участие в Международной конференции по вопросам киберпространства 2015 г. в Нидерландах, где он находится с двухдневным визитом. В своем выступлении он сделал особый акцент на необходимости объединения усилий по противодействию кибернетическим угрозам и борьбы с пропагандой РФ.

Министр также провел ряд двусторонних встреч и принял участие в Grieving Nations, посвященной трагедии борту MH17 Малайзийских авиалиний. Он подчеркнул, что Украина с первых дней сделала все возможное для содействия расследованию этой трагедии и выразил убеждение, что виновные в гибели 298 пассажиров понесут наказание.

Напомним, 18 марта 2014 г. президент РФ Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся так называемый "референдум" о статусе Крыма. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости