UA

Климкин призвал ОБСЕ расследовать гибель детей в школе Донецка

05.11.2014, 20:05
Климкин призвал ОБСЕ расследовать гибель детей в школе Донецка - Фото
Павел Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) направить своих представителей в Донецк для расследования обстоятельств гибели детей в школе №63.

"Призвал ОБСЕ немедленно прислать на место преступления наблюдателей. Нужно по горячим следам расследовать (преступление) и наказать виновных", - сообщил глава внешнеполитического ведомства в своем микроблоге Twitter.

Напомним, ранее в пресс-службе Донецкого городского совета сообщили о попадании снаряда, со стороны зоны боевых действий, на спортивную площадку школы №63 по адресу ул. Степаненко. "В результате погибли двое подростков, еще трое получили ранения различной степени тяжести и находятся в медицинских учреждениях города", - сообщили в горсовете.

Сегодня в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости